Tortino di patate con peperoni

Un invitante secondo piatto: Tortino di patate con peperoni arrosto

Esistono degli abbinamenti gastronomici che non deludono mai.

Una sorta di Romeo e Giulietta della cucina che, nonostante l’evoluzione della cucina, a tavola non si possono proprio separare: il formaggio con il miele, le fave con le cicorie, la mozzarella con il pomodoro… e le patate
con i peperoni.

Oggi, vi proponiamo un secondo piatto davvero gustoso: il tortino di patate Soavegel con i peperoni arrosto!

Il tortino Soavegel è un gustoso sformato di patate on mozzarella filante e cubetti di prosciutto cotto, ricoperto da una croccante e dorata gratinatura.

INGREDIENTI x 4 persone:

• 2 confezioni di Tortino di patate Soavegel (tot. 500g)

• 6 peperoni di taglia medi gialli e rossi

• Prezzemolo ed erba cipollina

• 1 cucchiaio di mandorle tritate

• 3 cucchiai di olio EVO

• Sale e limone

PREPARAZIONE:

1. Iniziate subito riscaldando il forno a 250°.

2. Inserite i peperoni già lavati nel forno, in modalità “grill”, per circa
mezz’ora, fino a quando non saranno ben abbrustoliti.

3. Tirate fuori i peperoni e inserite il Tortino Soavegel per 25 minuti.

4. Mentre lasciare raffreddate i peperoni, tostate le mandorle in una
padellina e tritatele grossolanamente.

5. Poi, spellate i peperoni e privateli dei semi eliminando il sughetto che
hanno fatto in cottura e riduceteli con le mani a striscioline.

6. Schiacciate l’aglio e aggiungetelo ai peperoni, condite con sale, succo
di limone, olio, infine aggiungete le mandorle.

7. Tirate fuori il tortino dal forno e servitelo caldo con i peperoni su un
lato del piatto.

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