Alici Panate e Salsa Yogurt

Una chicca per il tuo aperitivo: le alici panate con salsa yougurt!

L’aperitivo in casa tra amici o colleghi è un appuntamento oramai diffuso che contribuisce a rendere una serata – o pomeriggio – davvero piacevole.

Un buon modo per consumare l’aperitivo è sicuramente stuzzicare con piccoli finger food accompagnati da invitanti salse.

Oggi vi consigliamo una ricetta per completare il vostro aperitivo: alici panate e salsa yougurt.

INGREDIENTI:

· 200g di Alici Panate Al Volo Soavegel

· 200g di Yogurt greco

· 1 cucchiaio di olio di oliva

· 1 cucchiaino di limone

· 2 fili di erba cipollina

· Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

1. Accendere il forno a 200° C.

2. Mentre aspettate che si riscaldi, mettete lo yogurt in una ciotola, aggiungete sale, pepe ed erba cipollina tritata finemente. Mescolare.

3. Aggiungere l’olio e un cucchiaino di limone. Quindi rimescolare bene.

4. A forno caldo, inserire le Alici Panate per 5/6 minuti.

5. Servire le Alici su in piatto con la ciotola di yogurt accanto.

Intingere le alici nella salsa prima di mangiarle.