Sfiziosi panzerottini surgelati di pasta lievitata con ripieno di pomodoro e mozzarella da cucinare in forno tradizionale o al microonde o in padella, pronti in pochi minuti.
PASTA LIEVITATA: farina di grano tenero, acqua, fiocco di patate, sale iodato 0,9%, olio di semi di girasole, farina di frumento maltato, lievito di birra, emulsionante: E471; antiossidanti: metabisolfito di sodio, E304; stabilizzante: E450i; aromi.
RIPIENO 30%: semiconcentrato di pomodoro 34%, acqua, mozzarella 29% (latte, sale, caglio, fermenti, correttore di acidità: acido citrico), amido di patata modificato, sale iodato 1,3%, olio extra vergine d’oliva 0,62%, origano,pepe nero.
Il prodotto può contenere: tracce di soia.
Preparati con sola farina di frumento integrale ottenuta dalla macinazione del chicco di grano intero, i Panzerottini Integrali sono pronti per il forno, per offrirti un gusto 100% naturale!
Ideali per stuzzicare ogni appetito, a tavola e fuori casa, con la genuinità del ricco ripieno di mozzarella e pomodoro.
PASTA LIEVITATA: farina di grano tenero integrale 57%, acqua, patate, sale iodato 1,5%, olio di semi di girasole, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, lievito.
RIPIENO 30%: semiconcentrato di pomodoro 34%, acqua, mozzarella 29% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), amido di patata, sale iodato 1,2%, origano, olio extra vergine d’oliva 0,8%, pepe nero. Il prodotto può contenere soia.
Sono soffici calzoncelli di pasta lievitata farciti con un ricco ripieno di cipolla bianca, dal sapore più dolce e delicato, esaltata da capperi al sale ed olive nere. Preparati secondo la tradizione salentina i Panzerottini Soavegel sono gli irresistibili snack delizia di ogni palato! Come si preparano:
PASTA LIEVITATA: farina di grano tenero, acqua, fiocco di patate (patate disidratate in fiocchi; emulsionante: E471; antiossidanti: metabisolfito di sodio, E304; stabilizzante: E450i; aromi), margarina vegetale senza grassi idrogenati (grassi (palma) ed oli vegetali (colza, girasole), acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttori di acidità: acido citrico, citrati di sodio; aromi), olio di semi di girasole, sale iodato 1,3%, lievito, olio extra vergine d’oliva 0,4%.
RIPIENO 30%: cipolla 60%, olio extravergine d’oliva 10%, semiconcentrato di pomodoro, acqua, formaggio Grana Padano (contiene uova), capperi al sale 2,4%, olive nere 2,4%, amido di patata modificato. Il prodotto può contenere: tracce di soia.