Mozzarella in carrozza con verdure saltate in padella

Maggio si sa, è il mese della primavera. Timidi colori iniziano a fare capolino nelle campagne dando vita al nuovo ciclo della fioritura e a nuove verdure di stagione.

È proprio in vista del cambio di stagione, che oggi proponiamo un metodo veloce per consumare le ultime verdure rimaste dell’inverno: verdure saltate in padella per accompagnare il goloso piatto di Soavegel, la Mozzarella in Carrozza.

INGREDIENTI:
· Mozzarella in Carrozza “Al Volo” 200g (4 pezzi)
· 2 peperoni gialli
· 2 peperoni rossi
· 3 zucchine
· 2 melanzane nere
· 4 carote
· 1 cucchiaio raso di paprika dolce
· olio, sale q.b.
· un goccio d’acqua bollente o brodo vegetale

PREPARAZIONE:

1. Iniziate mettendo a decongelare le Mozzarelle in Carrozza Al Volo di Soavegel.
2. Intanto, lavate e tagliate a striscioline gli ortaggi.
3. Mettete a scaldare l’olio in padella e fate rosolare in olio extra vergine d’oliva, girandole spesso per circa 5 minuti.
4. Condire le verdure con sale e paprika dolce.
5. Aggiungere un goccio d’acqua e lasciarle cuocere ancora qualche minuto con il coperchio.
6. In un’altra padella, mettete a scaldare l’olio extra vergine d’oliva e cuocete le Mozzarelle in Carrozza per 6-7 minuti, rigirandole quando necessario.
7. Servite su un piatto le filanti Mozzarelle in Carrozza con a lato le gustose verdure saltate.